Petits soufflés au Roquefort

visuelRoquefort

Préparation : 15 minutes
Cuisson : 15 minutes
Difficulté : facile
Coût : budget moyen

Entrée chaude pour l’hiver

 

  • Ingrédients

Pour 6 personnes

– 100 gr de Roquefort
– 8 petits suisses
– 4 C. à soupe de crème fraîche
– 4 oeufs
– 1 C. à café de paprika
– 50 gr de beurre
– sel – poivre

  • Préparation

Ecraser le roquefort à la fourchette, ajouter les petits suisses, la crème, les oeufs le poivre, le sel et le paprika.
Mélanger au fouet pour obtenir une crème homogène.
Beurrer généreusement 6 ramequins individuels. Verser la préparation en arrêtant à 1 cm du bord.
Cuire au bain marie sur la plaque du four à 180°C gr pendant 15 – 20 minutes.
Vérifier la cuisson en glissant un couteau dans la crème.
Servir directement sans démouler.

Recette proposée par Sylvie Midy

 

En partenariat avec 750grammes

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