Potage Cressy au roquefort

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Photo et recette : Midi cuisine.

 

 

Un classique de la cuisine française que Sophie revisite avec sa touche de roquefort, miam !

 

  • Ingrédients :

Pour 4 assiettes

– 1 botte de carottes
– 1 gros oignon
– 1 litre de bouillon de légumes (ou d’eau)
– 60 g de riz rond
– un filet d’huile d’olive
– sel & poivre
– un peu de roquefort


  • Préparation

Émincez l’oignon et le faire dorer dans un peu d’huile d’olive. Épluchez les carottes et ajoutez-les coupées en morceaux. Mouillez avec le bouillon et laissez cuire à feu doux 30 mn.

Incorporez le riz et poursuivez la cuisson 15mn. Mixez le tout à l’aide d’un mixeur plongeant.

Servez bien chaud parsemé de miettes de roquefort…

Recette proposée par Sophie sur son blog Midi cuisine

 

 

 

 

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