Salade vitaminée aux deux choux

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Photo : © Géraldine
   

 

Quoi de mieux qu’une recette fraîche et légère pour bien se préparer aux délicieux repas de fêtes qui nous attendent ? 

  • Ingrédients:

Pour 4 personnes

 

– 1/2 chou blanc
– 1/2 chou rouge
– 100 g de roquefort
– 2 oranges
– 2 kiwis
– 2 échalotes

Pour la sauce :
– 2 càs de moutarde à l’ancienne
– 2 càs de vinaigre balsamique
– 4 càs d’huile de colza
– poivre, du sel. 


  • Préparation

Émincer les choux et les échalotes. Peler et couper les kiwis et les oranges. Émietter le roquefort et mélanger avec les autres ingrédients.

Préparer et ajouter la sauce.
 
Le conseil de Géraldine : à essayer avec des oranges sanguines…

 

Recette proposée par Géraldine sur son blog Papill’hot


 

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