Tarte aux carottes et Roquefort

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  • Ingrédients

– 150 g de farine T80,

– 50 g de petits flocons d’avoine,

– 1 cuillère à soupe de graines de pavot,

– 1 cuillère à café de sel,

– 3 cuillères à soupe d’huile d’olive,

– 5 cuillères à soupe d’eau,

– 500 g de carottes cuites coupées en rondelles,

– 200 g de Roquefort Papillon,

– 4 oeufs,

– 20 cl de lait de soja.

  • Préparation

Mélangez la farine, les flocons d’avoine, les graines de pavot et le sel ensemble.

Sablez avec un peu d’huile et ajoutez un peu d’eau pour former une boule de pâte et laissez reposer environ une demi-heure à température ambiante.

Pelez les carottes et émincez en fines rondelles.

Faites cuire les carottes dans une cocotte à l’étouffée avec un fond d’eau.

Cassez les œufs et mélangez-les dans un robot avec le lait et mixez le tout.

Abaissez la pâte au rouleau et foncez un moule à tarte.

Etalez les carottes, le roquefort coupé en petits dés, et versez l’appareil.

Préchauffez le four à 180° et faites cuire 30 mn.

 

 

Recette proposée par Fabienne sur son blog Eggs and mouillettes

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