Tarte feuilletée tomates et roquefort

visuelRoquefort

Préparation : 15 minutes
Cuisson : 40 minutes
Difficulté : facile
Coût : bon marché

Une tarte feuilletée avec tomates, roquefort et feuilles de basilic frais.  

  • Ingrédients

Pour 4 personnes

– Une pâte feuilletée pur beurre
– 4 tomates bien mûres de la pulpe de tomates.
– Du roquefort Papillon
– Quelques feuilles de basilic frais
– Sel, poivre et huile d’olives.

  • Préparation

Préchauffez votre four thermostat à 175°C.
Étalez votre pâte et ajoutez-y de la pulpe de tomates des rondelles de tomates.
Salez et poivrez légérement. Ajoutez le roquefort et les feuilles de basilic frais ciselées aux ciseaux.
Ajoutez enfin un filet d’huile d’olives.

  • Conseils

La cuisson lente de cette tarte lui donne toute la saveur des tomates confites…

Recette proposée par Laurence sur son blog Découvertes en chemin

 

En partenariat avec 750grammes

0

Laissez un commentaire

Your email address will not be published.