Tarte poulet roquefort courgettes

visuelRoquefort

Préparation : 15 minutes
Cuisson : 30 minutes
Difficulté : facile
Coût : budget moyen

Une tarte rafraîchissante, idéale froide pour animer vos diners d’été

 

  • Ingrédients

Pour 6 personnes

– 350 g de blancs de poulet
– 2 courgettes
– 200 g de roquefort
– 15 cl de lait
– 3 œufs Poivre
– 1 rouleau de pâte brisée

  • Préparation

Préchauffez le four α 180°C
Coupez le blanc de poulet en petits dés et faites-le revenir dans un peu d’huile d’olive.
En même temps, coupez les courgettes en rondelles et passez les 5 minutes au micro-onde avec un peu d’eau.
Ecrasez le fromage, et mélangez-le au lait et aux œufs. Poivrez.
Piquez la pâte brisée, répartissez le poulet, puis les courgettes et enfin la préparation au fromage.
Enfournez pour 30 minutes de cuisson

  • Conseils

Je préfère la déguster le lendemain aprés une nuit au frigo.

Recette proposée par Cathydauphin

 

En partenariat avec 750grammes

0

Laissez un commentaire

Your email address will not be published.