Timbales de brocolis au Roquefort Papillon

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Cuisson : 25 min

  • Ingrédients

Pour environ une dizaine de timbales
– 430 g de brocolis
– 3 œufs + 1 jaune
– 150 ml de crème
– 80 g de fromage frais
– 15 g de Maïzena
– 50 g de roquefort Papillon
– Sel, poivre

  • Préparation

Séparez les brocolis en petits bouquets
Faites-les cuire 5 mn dans une casserole d’eau bouillante salée.
Laissez-les s’égoutter dans une passoire.
Mixez-les avec la crème, les fromages, la Maïzena, les œufs entiers et le jaune.
Salez peu et poivrez.
Répartissez la préparation dans vos moules en silicone.
Enfournez à 180°C pour environ 25 mn.

  • Conseils

Vous pouvez aussi les faire cuire au bain-marie dans des ramequins beurrés.
Servez avec une sauce aubergine/poivrons, ou un coulis de tomates.
   
   
Recette proposée par Guylaine sur son blog Cuisine Guylaine

 

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