Velouté de pois chiche à l’Huile d’Olive Papillon

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Photo et recette : Cook Paradise

Réchauffons-nous autour d’un velouté de pois chiches ! Retrouvez la recette sur la boutique en ligne Huile d’olive Papillon.

 

  • Ingrédients :

– 400 g de pois chiches (sec puis cuit ou, bocal)
– 1 morceau de poireau
– 1 petit oignon
– 1 gousse d’ail
– 1/2 cuillerée de poudre de cumin
– 1/2 cuillerée de poudre de coriandre
– 1 litre de bouillon de légumes
– Huile d’Olive Papillon
– Poivre du moulin
– Sel noir
– Crème (facultatif)

 

  • Préparation

Dans une cocotte minute, faites chauffer l’Huile d’Olive Papillon avec l’oignon émincé, ail, poireau et épices, pendant 10 minutes environ.

Ajoutez les pois chiches, remuez, versez le bouillon.

Portez à ébullition puis, laissez 15 minutes à frémissements.

Mixez, ajoutez de l’eau si la consistance est trop épaisse.

Parsemez de poivre et sel noir une fois servie.

 

Recette proposée par Valérie du blog Cook Paradise pour le site Huile d’olive Papillon

 

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