Les Sauces

 

Sauce au roquefort et aux épices

 

Agneau, endives caramélisées au miel et aux noix, sauce roquefort

 

Salade aux poires, jambon de Parme, roquette et noix à la sauce roquefort

 

Filets mignon sauce roquefort et fagots de haricots beurre

 

Chips de poires et sauce au roquefort Papillon

 

Tagliatelles sauce roquefort à la crème d’avoine et tomates cerises

 

Amuse-bouche crème Papillon et tuiles à l’encre de seiche

 

Mousse au chocolat, chantilly au roquefort et cristalline d’endive

 

Gâteau façon tarte trompe l’œil : poire, gelée de vin et mousse au roquefort

 

Cupcakes chorizo – chantilly au roquefort

 

Œufs à la neige poire Roquefort Papillon

 

Baby Tourtes aux Champignons, Espuma Papillon

 

Makis à la mousse de Roquefort Papillon

 

Suprême de volaille sauce au roquefort aux deux quinoas

 

Artichauts farcis à la crème de roquefort

 

Sauce roquefort-vodka pour les pâtes

 

Navets nouveaux et roquefort

 

Agneau et petites pommes de terre, déclinaison au roquefort

 

Cuillère sablée & sa chantilly de roquefort

 

Petits poissons d’avril au Roquefort Papillon

 

Bouchées à la crème de roquefort, poire et baies roses

 

Lasagnes potiron / champignons parfumées au Roquefort

 

Des cupcakes pour la Fête des Grands-Mères !

 

Makis de potiron, mousse de roquefort, champignons et pommes

 

Won Ton aux 2 jambons et au roquefort

 

Ile flottante à la poire, aux noix & roquefort

 

Gnocchis de potiron, sauce au roquefort

 

Crème de céleri-rave, pomme et roquefort

 

Verrine poire, vinaigre, mousse de roquefort et noix

 

Poire fondante sur sablé de spéculoos et sa sauce chocolat Roquefort

 

Cylindres de canard & poire pochée, sauce Roquefort façon Dukkah

 

Tagliatelles de topinambour, sauce aux noix de l’Aveyron et au Roquefort

 

Doughnuts fourres à la crème de roquefort et leurs glaçage de roquefort

 

Biscuits noix fenouil aux poires pochées, crémeux de roquefort

 

Cocotte romanesco au roquefort

 

Millefeuille, crème de roquefort et poires confites aux épices

 

Crème d’artichaut Papillon, compotée de tomates et tuile au sésame noir

 

Cupcake speculoos – Roquefort

 

Spaghettis roquefort, noix et bacon

 

Sauce au Roquefort et aux noix

 

Sauce au Roquefort

 

Mousse au Roquefort, tuile caramélisée

 

Tarte fine au potiron et espuma bleu

 

Cocos de Paimpol à la crème de Roquefort…

 

Vinaigrette au roquefort

 

Coupe Aveyronnaise

 

Chantilly Papillon…

 

Verrine d’espuma de roquefort, raisin blanc et noix

 

Déclinaison d’amuse-bouches autour du Roquefort Papillon…

 

Pavé de lotte au roquefort

 

Magret de canard, poires au vin rouge…

 

Mignon de Porc laqué au Caramel de Roquefort…

 

Foie de veau sauce fine roquefort Papillon, risotto d’épeautre

 

Roulé de truite fumée d’aquitaine au roquefort Papillon…

 

Saumon à la poire, sauce Roquefort Papillon

 

Cappuccino Tomato papillon

 

Millefeuille de canard au Roquefort

 

Cappuccino de courgettes et concombre à l’espuma de Roquefort

 

chut……….sur le chemin du Roquefort saveur naturelle

 

Bouchée Choux fleur au coeur coulant de roquefort en salade…

 

Délice de poire au jambon – roquefort

 

Cassolettes de moules au roquefort

 

Eventail de poires et mousse au noix et roquefort

 

Ecrasée de pommes de terre, spaghetti de courgettes aux champignons et crème de roquefort

 

Steak & sa sauce au roquefort

 

Mousse de Roquefort

 

Cannelés à la crème au roquefort

 

Tartare de thon rouge, crème de Roquefort Papillon, tapenade d’olives noires