Des tranches fines de pommes et des miettes de Roquefort pour une alliance réussie du sucré et du salé. Une recette de proposée par le charmant couple Corinne et Christophe sur leur blog Piratage Culinaire.
Ingrédients pour 4/6 personnes
-15cl de crème liquide – 100gr de Roquefort – 2/4 pommes – Emmental râpé – Sucre en poudre – Sel & poivre
L'astuce de Corinne et Christophe :
La cuisson est parfaite lorsque la tarte commence à dorer. A servir avec une belle salade verte.
Pour voir l'intégralité de la recette, rendez-vous sur le blog de Piratage Culinaire. Photo et recette : Piratage Culinaire
Ingrédients pour 6 personnes : – 125 g de Roquefort…
Vendredi c’est poisson au menu ! Saviez-vous que le Roquefort…
Et si nous célébrions nos retrouvailles avec le soleil ? Pour…
Les journées rallongent et le temps s’adoucit : le printemps…
Voici la recette qui va apporter un peu de caractère et de…
Un pique-nique de prévu ce week-end ? Nous avons la recette…
Très bonne idée d’associer la pomme et le roquefort
Your email address will not be published.