Bagel poire, roquefort & noix

papillon-bagel-roquefort-poire

 

 

Photo et recette : La gourmandise selon Angie

 

 

 

Escapade gourmande aux Etats-Unis pour déguster avec les doigts le plus français des Bagels !

  • Ingrédients :

Pour 2 personnes

– 2 bagels maison
– 2 poires
– 1 petit morceau de roquefort
– 3-4 cuillères à soupe de fromage blanc
– Noix
– Poivre

 

  • Préparation

Couper les bagels en deux, dans le sens de la longueur.

 

Dans une assiette, écraser le roquefort vous pouvez également le faire fondre au micro-ondes) et le mélanger avec le fromage blanc. Ajouter quelques morceaux de noix concassées. Poivrer le tout.

 

Tartiner une face de bagel avec le mélange roquefort-noix. Recouvrir de fines lamelles de tranches de poire pelée.

 

Refermer le bagel et déguster !

Le conseil d’Angie :

Egalement pratique pour emporter au bureau ou en pique-nique !

 

 

 

Recette proposée par Angie sur son blog La gourmandise selon Angie

 

 

 

 

0

Laissez un commentaire

Your email address will not be published.