Lentilles corail au roquefort

papillon-lentilles-corail-roquefort.jpg

 

 

Photo et recette : Kitch’n eat


 

Un plat tout en couleurs et en saveurs, vous allez vous régaler !


  • Ingrédients :

– 2 oignons
– 600 ml bouillon de volaille
– 1 bouquet garni
– 300 g de lentilles corail
– 500 ml d’eau

  • Préparation

Dans une casserole faire revenir les oignons émincés dans 2 cuillères à soupe d’huile d’olive et une cuillère à soupe de sucre. Laisser caraméliser un peu, puis ajouter les lentilles remuer et couvrir de bouillon, ajouter le bouquet garni.

Cuire et couvrir environ 25 mn à feu doux.

Ajouter 10 cl de crème.

Servir et au dernier moment ajouter le roquefort et un nuage de crème.

Recette proposée par Lorraine du blog Kitch’n eat

 

0

Laissez un commentaire

Your email address will not be published.