Papillotte, papillon, roqueforti

visuelRoquefort

Préparation : 8 minutes
Cuisson : 10 minutes
Attente : 4 minutes
Difficulté : assez facile
Coût : bon marché

Recette rapide, à faire déguster aux petits comme aux grands  ! 

  • Ingrédients

Pour 4 personnes

– 4 oeufs
– 80 g roquefort
– 100 g crème fraîche
– 40 g noix de pécan
– sel
– poivre
– feuille film alimentaire.

  • Préparation

Dans un bol, mettre une feuille film alimentaire,
incorporer, sans les mélanger,oeuf et une cuillère de crème.
Sel, poivre, le roquefort,le pecan concassé, refermer et cuire à l’anglaise 10 minutes.
Servir aussitôt ! 

  • Conseils

Servir avec des croûtons de ficelle
frit beurre clarifie.l’oeuf doit sortir mollet,ouvrir delicatement,une bonne salade de votre choix offrira la finesse avec sa pointe d’originalite
du penicillium roqueforti.
Vin blanc sec.

Recette proposée par Leleu

 

En partenariat avec 750grammes

0

Laissez un commentaire

Your email address will not be published.