Pâtes aux trois fromages à l’Aveyronnaise

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Photo et recette : #yummy

 

 

 

Pour le repas direction l’Aveyron pour une recette simple et savoureuse… Amateurs de fromages vous vous en lécherez les doigts !

 

  • Ingrédients :

Pour 4 personnes

 

– 750 g de pâtes du type Penne
– Roquefort
– Laguiole
 – Salers
– 35 cl crème fraîche semi-épaisse
– Sel, poivre, de la fleur de sel
– Basilic
– Quelques tomates cerises pour la déco

 

  • Préparation

 

Mettez l’eau à bouillir avec du sel dans la grande casserole puis, une fois à ébullition,  et ajoutez les pâtes pendant 11 minutes.

 

Pendant ce temps, mettez la crème à chauffer à feu doux dans la seconde casserole.

 

Ajoutez les fromages en morceaux (la quantité dépends du goût que vous voulez donner).

 

Remuez la sauce jusqu’à ce qu’elle soit bien liquide, on sale, on poivre.

 

Égouttez les pâtes, et les reverser dans la casserole. Ajoutez la sauce (laissez sur feux doux pour garder au chaud).

 

Disposez les pâtes dans des petites assiettes creuses.

 

Ajoutez de la fleur du sel, du basilic et une demie tomate cerise pour la déco… c’est prêt !

 

 

Recette proposée par Constance du blog #yummy

 

 

 

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