Pavé de lotte au Roquefort Papillon

papillon-lotte-sauce-roquefort.jpg

Préparation : 10 min
Cuisson : 10 min

  • Ingrédients

pour 4 personnes :

– 4 pavés de lotte sans os
– 100 g de Roquefort Papillon
– 25 cl de crème liquide
– 30 g de beurre demi-sel
– 1 cuillère à soupe d’huile d’olive Papillon
– Sel et poivre du moulin

Pour la garniture :
– 12 fleurons et 4 brins de persil plat

Pour l’accompagnement :
– 500 g de pommes de terre Charlotte

  • Préparation

Versez la crème et le Roquefort dans une casserole, délayez jusqu’à ce que la sauce soit homogène en chauffant à feu doux.
Dans le même temps, beurrez et huilez la poêle, ajoutez les pavés de lotte.
Cuisez-les en les retournant assez souvent. Salez et poivrez en fin de cuisson.
Dressez ceux-ci sur les assiettes, recouvrez-les de la sauce au Roquefort.
Posez 3 fleurons et un brin de persil plat sur chaque assiette.
Accompagnez de pommes de terre cuites à l’eau en robe des champs.

 

Recette proposée par Roquefort Papillon

0

Laissez un commentaire

Your email address will not be published.