Potimarron farci au poulet, noix et roquefort

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Photo et recette : Lucia saveurs légères et gourmandes.

 

Ôtez le chapeau de votre potimarron, dessous se cachent de délicieuses surprises !

  • Ingrédients :

– 1 gros potimarron
– 3 filets de poulet
– 200 g de noix
– 100 g de roquefort
– 6 pommes de terre (si vous voulez un repas consistant)
– 2 cuillères à café de bouillon de veau dégraissé
– 2 gros oignons blancs

 

  • Préparation

Couper les filets de poulet en lamelles, les oignons et les faire revenir à la sauteuse rapidement. Ajouter le bouillon de veau et laisser cuire environ 10 minutes.

Couper en lamelles les pommes de terre et les faire précuire au micro onde. Pendant ce temps, laver soigneusement votre potimarron (gratter la peau si nécessaire), couper le chapeau (assez large) et vider l’intérieur du potimarron de ses graines, rincer l’intérieur si besoin.

Une fois le poulet et les pommes de terre cuites, farcir le potimarron en intercalant des couches de pommes de terre et de viande, ajouter un peu de roquefort et des noix grillées. Bien tasser la farce. Décorer avec du roquefort et des noix. Couvrir du chapeau.

Mettre dans un plat allant au four et enfourner pendant 40 min à 180°C (th.6). S’il vous reste de la farce en trop et que ça ne rentre pas : mettre les pommes de terre autour du potimarron dans le plat et ajouter 1 bol d’eau avec du bouillon.

Régalez vous !

 

Recette proposée par Aline sur son blog Lucia saveurs légères et gourmandes

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