Quiche sans pâte Roquefort et Tomates cerise

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Photo et recette : Parmesan et Paprika.

 

 

Malgré les apparences, l’été n’est pas fini… Profitons encore d’une cuisine aux couleurs et saveurs du soleil avec cette quiche sans pâte préparée par Marina !

 

  • Ingrédients :

Pour 2 personnes



- 2 œufs
– 100 ml de crème fraiche liquide
– quelques tomates cerise
– 50 g de roquefort Papillon
– ciboulette
– poivre
– sel avec modération

 

  • Préparation

Beurrer des petits moules à clafoutis. Battre au fouet à main les œufs entiers avec la crème fraiche liquide. Ajouter la ciboulette ciselée, le poivre, peu de sel (le roquefort est déjà salé).

 


Verser la préparation dans les moules. Répartir le roquefort émietté puis déposer les demi tomates cerise. Enfourner à four préchauffé à 180°C pour 20  minutes environ. (temps à adapter selon le four).

Recette proposée par Marina sur son blog Parmesan et Paprika

 

 

 

 

 

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