Quiche aux tomates cerises et roquefort

papillon-quiche-tomates-cerises-roquefort

 

 

Photo et recette : Mademois’Ailes Coco

 

Une recette colorée pour se remettre des fêtes en douceur (et avec gourmandise) !

 

  • Ingrédients :

– 1 rouleau de pâte brisée
– Des tomates cerises fraîches
– 100 g de roquefort
– 3 oeufs
– 15 cl de crème fraîche liquide
– 10 cl de lait
– 2 càc de moutarde
– Un peu de basilic
– Huile d’olive
– Sel et poivre

  • Préparation

Déroulez la pâte dans un moule à tarte et piquez le fond avec une fourchette. Faites cuire à blanc la pâte 10 minutes à 180°C (th.5).

Pendant ce temps, faites rôtir les tomates cerises coupées en deux dans un poêle avec de l’huile d’olive.

Réalisez l’appareil à quiche en mélangeant les oeufs, la moutarde, la crème et le lait. Ajoutez le roquefort émietté et le basilic. Salez (un peu) et poivrez. Ajoutez le mélange sur la pâte.

Disposez les tomates sur la quiche.

Faites cuire environ 20 minutes à 180°C (th.5).

Recette proposée par Coralie du blog Mademois’Ailes Coco

 

 

 

0
1 Discussion on “Quiche aux tomates cerises et roquefort”

Laissez un commentaire

Your email address will not be published.