Spaghettis roquefort, noix et bacon

2010-05-24-03-24-560

 

Photo : © Joshua Targownik
www.pageandscreen.com
   

 

 

 

Pour la réalisation de sa recette, Joëlle vous conseille d’utiliser des pâtes “spécial fibres“ au quinoa et au blé complet. Riches en fibres et naturellement pauvres en graisses, vous pourrez en manger à “satiété ».

  • Ingrédients

– Pâtes (spaghettis spécial fibres)

– Champignons (la quantité en fonction de vos envies)

- 3 cuillères à soupe de crème fraîche à 5 %

– 1 petite pointe (30 gr) de Roquefort Papillon

– 40 gr de bacon

- 2 noix concassées

– Poivre

 

  • Préparation

Coupez le bacon en dés et le faire griller dans une poêle en y ajoutant les champignons émincés.

Faites cuire les pâtes suivant les instructions données sur votre paquet.

Dans une poêle, faites d’abord revenir les champignons, puis ajoutez 3 cuillères à soupe de crème fraîche et la pointe de roquefort émietté. Laissez fondre, puis poivrez.

Une fois les pâtes cuites, égouttez et versez-les dans une assiette de service.

Versez dessus la sauce au roquefort, et parsemez de noix concassées.

Recette proposée par Joelle sur son blog Nuage de Lait

0
1 Discussion on “Spaghettis roquefort, noix et bacon”

Laissez un commentaire

Your email address will not be published.