Steak & sa sauce au roquefort

visuelRoquefort

 

Préparation : 10 minutes
Cuisson: 10 minutes
Difficulté : facile
Coût: bon marché

Nappé de sa sauce crémeuse, ce steak fera craquer tous les amateurs de viande

 

  • Ingrédients

– 50 g de roquefort (ou plus selon le goût)
– 10 cl de crème fraîche
– 4 steaks hachés
 – sel, poivre

  • Préparation

Faire cuire les steaks à la poêle, salez et poivrez.
Pendant ce temps, préparez la sauce en faisant fondre le roquefort à la poêle. Lorsqu’il est presque fondu, ajoutez la crème et mélangez bien. Salez, poivrez.
Servir aussitôt les steaks nappés de cette sauce et avec des coquillettes par exemple.

Recette proposée par Océane sur son blog 123petitsplats

 

En partenariat avec 750grammes

 

0

Laissez un commentaire

Your email address will not be published.