Tarte au roquefort, épinards et chorizo

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Photo et recette : Mercredi Rose.
   

 

Ce qui est chouette avec les tartes, c’est que les possibilités sont infinies. Natacha nous propose une garniture originale et gourmande, savoureux mélange de roquefort, chorizo et d’épinards… Voilà une formidable idée pour faire manger des légumes aux plus petits, même les plus réticents !

  • Ingrédients :

– 1 pâte brisée
– 100 g d’épinards en branches (surgelés, décongelés et égouttés)
– 10 tranches de chorizo
– 100 g de roquefort
– 3 œufs
– 120 g de ricotta
– poivre

  • Préparation

 

Préchauffez votre four à 180°C. Déroulez la pâte brisée sur le moule à tarte. Répartissez sur la pâte le roquefort en petits morceaux et les épinards.

Dans un grand bol, mélangez la ricotta avec les œufs et le chorizo coupé en fines lamelles aux ciseaux, poivrez. Répartissez cette préparation sur la tarte et enfournez pour 30 min.

 

Recette proposée par Natacha sur son blog Mercredi Rose

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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