Sauce au Roquefort et aux noix

roquefort-papillon-tranche


 

Cette recette simple et rapide a été proposée par Juju lors du concours « Les enfants aiment aussi le roquefort ». Une manière facile d’initier vos enfants à la cuisine et au roquefort, idéale pour accompagner son steack haché ou ses frites !

  • Ingrédients

– 25 cl de crème liquide

– 15 g de Roquefort Papillon

– Noix concassées selon vos envies

  • Préparation

Faites fondre dans une casserole le Roquefort, recouvrez de crème liquide entière, remuez jusqu’à ce que le mélange soit homogène puis éteindre le feu.

Ajoutez quelques noix que vous aurez concassées au préalable.

Recette proposée par Juju

 

 

0
4 Discussions on
“Sauce au Roquefort et aux noix”
  • je vais mettre une note trés basse car vous ne donnez pas les quantités exactes. Je n’aime pas cuisiner dans « l’approximation ».
    Désolée,

    cordialement

    Mélusine

  • Bonjour Mélusine,
    Nous vous remercions pour votre retour.
    Nous avons contacté la blogueuse qui a proposé cette sauce pour qu’elle nous précise les quantités utilisées. Si nous n’avons pas de retour de sa part, nous la testerons ce qui nous permettra de
    compléter les informations sur le blog.

    à très vite

    L’équipe du blog

  • Merci à Juju pour sa réactivité ! vous trouverez dans le billet les précisions concernant sa recette de sauce roquefort

    L’équipe du blog

     

     

Laissez un commentaire

Your email address will not be published.