Tagliatelles sauce roquefort à la crème d’avoine et tomates cerises

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Photo et recette : Emilie & Lea’s secrets.

 

 

Profitons des dernières tomates cerises de la saison pour tester cette sauce au roquefort pleine de fraîcheur, qui apportera de la couleur et de la gourmandise à votre plat de pâtes !

 

  • Ingrédients :

Pour 1 personne

– De bonnes pâtes fraîches (ici des tagliatelles)
– 20 cl de crème d’avoine
– 30 g de roquefort
– Une dizaine de tomates cerises (ici des cœurs de pigeon)
– Du sel et du poivre

 

 

  • Préparation

Faites cuire les pâtes comme indiqué sur l’emballage (ou selon vos préférences).

Pendant ce temps préparez la sauce. Pour cela, faites chauffer dans une casserole à feu doux la crème d’avoine puis ajoutez-y le roquefort coupé en morceaux. Laissez fondre le mélange tranquillement. Une fois le roquefort fondu et lié à la sauce, ajoutez les tomates cerises coupées en deux puis retirez la casserole du feu. Assaisonnez la sauce.

Versez la sauce sur les tagliatelles, mélangez et servez immédiatement.

 

Bonnes pâtes !

Recette proposée par Emilie et Léa sur leur blog Emilie & Lea’s secrets

 

 

 

 

 

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